Карпаччо из морского гребешка с соусом понзу - Винный ресторан «Пошаблим?» Skip to content
Карпаччо из морского гребешка с соусом «Понзу»

Карпаччо из морского гребешка с соусом понзу

690руб.

Карпаччо из морских гребешков – это блюдо, которое обладает невероятным вкусом. Оно готовится из свежих и нежных морских гребешков, которые нарезаются тонкими ломтиками и подаются с соусом понзу. Этот соус имеет сладкий и кислый вкус, который идеально сочетается с нежным мясом гребешков. Он также содержит много ингредиентов, таких как соевый соус, мирин (сладкое рисовое вино), имбирь и чеснок, которые придают блюду неповторимый аромат. Карпаччо из морских гребешков имеет очень тонкий и нежный вкус. Соус понзу добавляет ему остроты и свежести, что делает его еще более аппетитным. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит морепродукты и хочет попробовать что-то новое. Возьмите к нему бокал вина и смакуйте каждый кусочек.

Нажимая кнопку “Забронировать”, Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.

В данный момент принимаем брони только по телефону:

Парковка находится в минуте от ресторана на территории ЖК Art Residence. Стоимость — 350 р. в час.

Въезд со стороны Ленинградского проспекта в арку с вывеской «Кукушка». На шлагбауме нажать кнопку охраны и сказать «Шабли». 

Тут же заезжаете под второй шлагбаум на территорию Art Residence и, взяв парковочную карту, занимаете любое свободное место.

Теперь остается пройти пару минут до ресторана через арку, в которую вы въезжали, и повернуть направо!

А мы вас уже ждём!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Прекрасно 💖🍪
Политика конфиденциальности