Меню нашего ресторана

ЗАВТРАКИ С 12:00 ДО 17:00

Сырники со сметаной и вишневым вареньем 490 руб.
Яйца роял на бриоши с лососем 520 руб.
Круассан с маслом и апельсиновым джемом 360 руб.

К ВИНУ ИЛИ КОКТЕЙЛЮ

Артишоки 450 руб.
Вяленые томаты 430 руб.
Маслины Каламата 430 руб.
Сицилийские оливки 430 руб.
Улитки по-бургундски с чесночным маслом 690 руб.
Прошутто 550 руб.
Билтонг: вяленая говядина 470 руб.
Ростбиф 650 руб.
Запеченый камамбер с вареньем из лесных ягод 820 руб.
Паштет из куриной печени с пюре из яблок и вареньем из лесных ягод 430 руб.
Паштет из сладкой телятины 520 руб.
Брускетта с гуакамоле и лангустином 520 руб.
Брускетта со страчателлой и хурмой 430 руб.
Брускетта со страчателлой, помидорами и домашним песто 490 руб.
Брускетта с ростбифом 430 руб.
Гужеры с паштетом из куриной печени 220 руб.
Гужеры с паштетом из сладкой телятины 220 руб.

ВИННЫЕ ШТУЧКИ

Винное соло 650 руб.
Винное плато на компанию 3500 руб.
Сырная тарелка 1100 руб.
Антипасти 750 руб.

RAW

Тартар из говядины с грушей 880 руб.
Лангустиновая креветка с манго 790 руб.
Татаки из лосося 1200 руб.
Татаки из говядины 880 руб.
Карпаччо из цветной капусты 5550 руб.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Хумус & табуле с авокадо 580 руб.
Большой зеленый салат с креветками и авокадо 860 руб.
Салат с ростбифом 650 руб.
Салат с карамелизованной грушей и сыром Дорблю 620 руб.
Теплый ролл из сибаса, лосося и креветки 880 руб.
Стейк из белой капусты с кальмаром 650 руб.
Батат со страчателлой 650 руб.
Лангустиновые креветки в сливочно-имбирном соусе 980 руб.

СУП

Том ям с морепродуктами 750 руб.
Французский луковый суп с пармезаном 560 руб.
Тыквенный суп 400 руб.
Тыквенный суп с креветкой 550 руб.

ПАСТА И РИЗОТТО

Спагетти Помодоро 550 руб.
Голубое ризотто с кальмаром и креветкой 940 руб.
Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе 860 руб.

ГАРНИРЫ

Картофель черри с вешенками 320 руб.
Молодая капуста 280 руб.
Спагетти из кабачка с вешенками 360 руб.
Картофельное пюре 280 руб.

МЯСО

Томленые телячьи ребра в глазури терияки 1650 руб.
Телячья щечка с картофельным кремом и вешенками 1250 руб.
Филе миньон с соусом из красного вина и беби картофелем 1550 руб.
Утиная ножка конфи с яблоком и чипсами из топинамбура 1100 руб.
Жареный цыпленок с запеченным сельдереем и соусом карри 850 руб.

РЫБА

Сибас со спагетти из кабачка с вешенками и сливочным понзу 1470 руб.
Камбала запеченная с томатами и соусом зеленый карри 1150 руб.

ХЛЕБ

Хлебная корзина 300 руб.
Гриссини 150 руб.

ДЕСЕРТЫ

Яблочный штрудель с ванильным мороженым 550 руб.
Груша в красном вине с кардамоном 550 руб.
Шоколадный фондан без муки и сахара 510 руб.
Тарт из сгущеного молока 550 руб.
Джелато: горгонзола, бельгийский шоколад 350 руб.
Сорбеты: манго, лимон 320 руб.
Семифредо 550 руб.
Варенье: слива, вишня 180 руб.

Поделиться