К ВИНУ

Паштет из сладкой телятины

520 

Паштет из куриной печени с гелем из яблок и вареньем из лесных ягод

590 

Великолепный Ростбиф

650 

Вяленная говядина Билтонг

490 

Прошутто

550 

Сицилийские оливки

450 

Маслины Каламата

450 

Вяленые томаты

470 

Артишоки

490 

САЛАТЫ / ЗАКУСКИ

Ромиро Тоннато

Запеченный сладкий перец под ароматным соусом на основе тунца.

620 

Нежный дорблю в лепестках свеклы с трюфельным соусом

Идеальное сочетание вкуса и цвета для настоящих гурманов!

540 

Стейк салат

Всё что нужно для сытного счастья. Премиальная говядина medium rare в окружении листьев салата, кабачков и ароматного гуакамоле.

1200 

Теплый салат карамелизированной грушей и сыром Дорблю

Сладкая груша в сочетании с пикантным сыром дорблю, хрустящими грецкими орехами и свежим салатным миксом.

650 

Хурма со страчателлой и пармой

Медовая хурма и нежная страчателла с тонкими ломтиками пармы создают гармоничное сочетание вкусов.

740 

Салат с ростбифом

Сочные ломтики ростбифа, приправленные острым перцем чили, со свежими огурцами и цукини . Насыщенный вкус.

790 

Табуле из киноа со свежими овощами и хумусом

Здоровый выбор! Нежное сочетание киноа, хумуса, авокадо, розовых помидоров, красного лука и кинзы .

650 

Зеленый салат с креветками и авокадо

Ароматные креветки с мягким авокадо и огурцами, в сопровождении мангового соуса на свежем кейле и фриллисе. Украшаем пармезаном.

1100 

RAW

Карпаччо из цветной капусты

Тонкие слайсы цветной капусты с пармезаном и трюфельным маслом.

620 

Татаки из говядины

Премиальная вырезка под фирменным кисло-сладким соусом. Подаём с понзу и кинзой.

980 

Татаки из форели

Ломтики обоженной форели в лёгком соусе понзу собственного приготовления.

1200 

Тропический тартар из лангустиновой креветки и манго

Морской деликатес со сладкой экзотической ноткой и пикантным топингом.

850 

Тартар из форели

Форель прячется под одеялом из авокадо с орехово-пряным соусом.

1200 

Тартар из говядины с грушей

Премиальная говядина со сладкой спелой грушей и пикантным соусом понзу собственного приготовления.

920 

АССОРТИ К ВИНУ

Антипасти

Классика - томаты, артишоки, оливки и маслины.

830 

Сырная тарелка

Камамбер, дорблю, козий сыр, сыр с пажитником, манчего. Подаём с вареньем из сливы.

1100 

На компанию

Сицилийские оливки, маслины каламата, артишоки, ассорти мясных деликатесов, ростбиф, прошутто, томаты вяленные, камамбер, манчего, сыр с голубой плесенью, гриссини.

3500 

Соло

Сицилийские оливки, маслины каламата, артишоки, ассорти мясных деликатесов, камамбер, манчего, гриссини.

650 

ГУЖЕРЫ

С паштетом из сладкой телятины с кусочками цитрусов

320 

С куриным паштетом и джемом из лесных ягод

320 

БРУСКЕТТЫ

С лангустиновыми креветками и гуакамоле

Лангустины и креветки с гуакамоле и кресс-салатом — морская симфония.

650 

С ростбифом

Ароматный ростбиф с огурцами , кресс-салатом, маринованными огурчиками с сочетании с крем-чизом и пикантной зернистой горчицей.

550 

С форелью и сливочным сыром

Нежная форель с крем-чизом и огурцами — идеальное сочетание.

550 

С помидорами

Спелые помидоры и свежий базилик с песто собственного приготовления.

550 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Батат со страчателлой

Идеальный тандем под любое настроение.

850 

Лангустиновые креветки в сливочно-имбирном соусе

Точно вернетесь!

1150 

Стейк из капусты на гриле с обжаренными кольцами кальмара

Элегантное блюдо, где ореховый соус, кинза и легкая капуста прекрасно дополняют вкус нежного и сочного мяса кальмара.

790 

Баклажаны Пармиджано

Мильфей из запеченых баклажанов, сыра и сочных томатов

620 

Улитки по-бургундски

Запеченные с чесночным маслом. Подаем с нашим домашним хлебом.

790 

Запеченый камамбер с соусом из лесных ягод

Тягучий, сливочный, ароматный… Подаем с подрумянненым хлебом.

870 

СУПЫ

Тыквенный крем- суп

Бархатистая текстура, пряные бодрящие ноты, душистые травы… И особая гастрономическая магия, от которой даже самый хмурый день становиться немного ярче. дополнительно: креветки (+180 .-)

450 

Луковый суп

Настоящий французский луковый суп. С пармезаном и золотистыми гренками из багета.

650 

Том ям с морепродуктами

Пряный и пикантный. Подаем с рисом.

950 

МЯСО

Любимые котлетки с картофельным пюре

Те самые. Готовим из мяса птицы.

750 

Цыпленок с кокосовым карри

Богатый сладковато-пряный аромат и яркий волшебный вкус, который способен мгновенно переносить в чарующую Индию.

1100 

Утиная ножка конфи с яблоком и чипсами из топинамбура

Румяная корочка и мясо, тающее во рту. Гарнируется воздушным пюре из топинамбура и яблок.

1450 

Филе миньон

Бессмертный хит меню. Элегантная простота на подушке из припущенного шпината.

1800 

Телячьи щечки

С картофельным пюре, соусом редвайн и вешенками.

1250 

Томленые телячьи ребра в глазури терияки

Брутальная классика с нежным картофельным гратеном.

1650 

ГАрниры

Батат фри с трюфельным соусом

Сочетание хрустящей текстуры и сладковатого вкуса, обогащенное изысканным ароматом и вкусом трюфеля.

420 

Спагетти из цукини с вешенкамии

360 

Картофельное пюре

280 

Картофель черри с вешенками

320 

ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА

Гриссини

150 

Круассан с маслом и апельсиновым джемом

330 

Хлебная корзина

350 

ПАСТА И РИЗОТТО

Тальятелле с уткой

Классическая паста с тушенной уткой. Прям как на севере Италии, в регионе Венето.

760 

Голубое ризотто с кальмаром и креветкой

Контрасты, которые приятно удивляют.

940 

Спагетти с морепродуктами

Креветки, кальмары, мидии… Шарм средиземноморского побережья Италии под томатным соусом.

890 

РЫБА

Камбала запеченная с томатами

Яркое блюдо с удивительной вкусовой гаммой: ароматный букет пряных специй, мягкость кокосового молока и легкая сладость запеченной камбалы.

1150 

Форель на подушке с овощами

Сочное филе форели и нежное спагетти из овощей в сливочном соусе. Впечатляющее звучание, дополненное контрастными кисло-сладкими нотками.

1250 

Треска мисо с горчичным соусом

Подаёем с Чамп на руссский манер: мятый картофель с тушенной капустой.

1180 

СЛАДКОЕ

Груша в красном вине с кардамоном

Пряный изысканный десерт, где нет ничего лишнего. Подаем с ванильным мороженным.

550 

Крем-карамель

Сливочно-заварное счастье под хрустящей карамельной корочкой в лучших традициях

580 

Лимонный тарт с меренгой

Блаженство, растекающееся во рту лимонным курдом, с нотами миндаля и деликатным вкусом меренги.

550 

Тирамису

Вечная классика.

510 

Шоколадный фондан

Воздушный шоколадный бисквит… Эффектно вытекающая горячая «лава»… И яркий сливочный контраст — шарик мороженного.

510 

Венский штрудель

Тонкое слоеное тесто, яркая яблочно-ягодная начинка и по классике шарик ванильного мороженного.

550 

Фирменное варенье

180 

Сорбеты

Манго, лимон.

320 

Наполеон

Нежный. Домашний. Настоящий.

650 

Джелато

Горгонзола, бельгийский шоколад.

350