Меню нашего ресторана
К ВИНУ | |
Артишоки | 450 руб. |
Вяленые томаты | 430 руб. |
Маслины каламата | 430 руб. |
Сицилийские оливки | 430 руб. |
Прошутто | 550 руб. |
Вяленая говядина билтонг | 470 руб. |
Великолепный ростбиф | 650 руб. |
Куриный паштет с джемом из лесных ягод и тостом бриошь | 490 руб. |
Паштет из сладкой телятины с гриссини | 520 руб. |
АССОРТИ К ВИНУ | |
Соло Сицилийские оливки, маслины каламата, артишоки, ассорти мясных деликатесов, камамбер, манчего, гриссини. | 650 руб. |
На компанию Сицилийские оливки, маслины каламата, артишоки, ассорти мясных деликатесов, ростбиф, камамбер, манчего, сыр с голубой плесенью, гриссини. | 3500 руб. |
Сырная тарелка Камамбер, пармезан, козий сыр, сыр с пажитником, манчего. | 1100 руб. |
Антипасти Томаты, артишоки, оливки, маслины. | 750 руб. |
САЛАТЫ | |
Табуле из киноа со свежими овощами и хумусом Киноа, хумус на кокосовом молоке, розовые помидоры, авокадо, красный лук, оливковое масло, кинза | 580 руб. |
Теплый салат с карамелизированной грушей и сыром дорблю Груша, сур дорблю, салатный микс, грецкие орехи | 620 руб. |
Зеленый салат с креветками и авокадо Аргентинские креветки, авокадо, кунжут, огурец, соус манго, кейл, пармезан | 860 руб. |
Салат с ростбифом Ростбиф, перец чили, огурцы, цукини | 650 руб. |
ГУЖЕРЫ | |
С куриным паштетом и джемом из лесных ягод | 280 руб. |
С паштетом из сладкой телятины с кусочками цитрусов | 280 руб. |
БРУСКЕТТЫ | |
С помидорами Томаты, страчателла, песто собственного приготовления | 490 руб. |
С хурмой и страчателлой Хурма, страчателла, масло с травами, шрирача | 450 руб. |
С форелью и сливочным сыром Форель, крем-чиз, огурцы | 520 руб. |
С лангустиновыми креветками и гуакамоле Креветки лангустины, соус гуакомоле, кресс-салат | 520 руб. |
С ростбифом Ростбиф, крем-чиз, кресс-салат, маринованные огурцы, зернистая горчица | 430 руб. |
RAW | |
Тартар из говядины с грушей Премиальная говядина со сладкой спелой грушей и пикантным соусом понзу собственного приготовления | 880 руб. |
Тартар из форели Нежное филе форели на подушке из мягкого авокадо с орехово-пряным соусом | 920 руб. |
Тропический тартар из лангустиновой креветки и манго Морской деликатес со сладкой экзотической ноткой и пикантным топингом | 790 руб. |
Татаки из лосося Ломтики обоженного лосося в легком соусе понзу собственного приготовления | 1200 руб. |
Татаки из говядины Премиальная вырезка под фирменным кисло-сладким соусом. Подаем с чипсами из вешенок, луком-пореем и кинзой | 880 руб. |
Карпаччо из цветной капусты Тонкие слайсы цветной капусты с пармезаном и трюфельным маслом | 550 руб. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
Запеченный камамбер с соусом из лесных ягод Тягучий, сливочный, ароматный… Подаем с подрумянненым хлебом | 820 руб. |
Кальмар гриль со стейком из белой капусты и ореховым соусом Элегантное блюдо, где ореховый соус, кинза и легкая капуста прекрасно дополняют вкус нежного и сочного мяса кальмара | 650 руб. |
Лангустиновые креветки в сливочно-имбирном соусе Точно вернетесь | 980 руб. |
Улитки по-бургундски Запеченные с чесночным маслом. Подаем с нашим домашним хлебом | 690 руб. |
Горячий ролл с лососем, сибасом и креветкой Мягкий и гармоничный вкус деликатесной рыбы и сливочный, в меру острый соус от шефа – сочетание, в которое невозможно не влюбиться | 880 руб. |
Батат со страчателлой Идеальный тандем под любое настроение | 650 руб. |
СУПЫ | |
Том ям с морепродуктами Пряный и пикантный. Подаем с рисом | 750 руб. |
Луковый суп Настоящий французский луковый суп. С пармезаном и золотистыми гренками из багета | 560 руб. |
Тыквенный крем-суп Бархатистая текстура, пряные бодрящие ноты, душистые травы… И особая гастрономическая магия, от которой даже самый хмурый день становиться немного ярче | 400 руб. |
Тыквенный суп с креветкой | 550 руб. |
ПАСТА И РИЗОТТО | |
Спагетти с морепродуктами Креветки, кальмары, мидии… Шарм средиземноморского побережья Италии под томатным соусом | 890 руб. |
Голубое ризотто с кальмаром и креветкой Контрасты, которые приятно удивляют | 940 руб. |
Тальятелле с нежнейшими щечками Классическая паста с насыщенным вкусом фермерского мяса | 860 руб. |
ГАРНИРЫ | |
Картофель черри с вешенками | 320 руб. |
Спагетти из цукини с вешенками | 360 руб. |
Картофельное пюре | 280 руб. |
МЯСО | |
Томленые телячьи ребра в глазури терияки Брутальная классика с запеченным перцем | 1650 руб. |
Телячьи щечки С картофельным пюре, соусом редвайн и вешенками | 1250 руб. |
Филе миньон Несомненный хит меню. Элегантная простота в дуэте с беби-картофелем | 1550 руб. |
Утиная ножка конфи с яблоком и чипсами из топинамбура Румяная корочка и мясо, тающее во рту. Гарнируется воздушным пюре из топинамбура и яблок | 980 руб. |
Цыпленок с кокосовым карри Богатый сладковато-пряный аромат и яркий волшебный вкус, который способен мгновенно переносить в чарующую Индию | 850 руб. |
Любимые котлетки с картофельным пюре Те самые. Готовим из мяса птицы | 720 руб. |
РЫБА | |
Сибас с цукини, чипсами из вешенок и сливочным понзу Восхитительный баланс вкуса и пользы – излюбленный гурманами сибас, он же морской волк, спагетти из цукини и хрустящие вешенки под оригинальным соусом от шефа | 1470 руб. |
Камбала, запеченная в зеленом карри с томатами Яркое блюдо с удивительной вкусовой гаммой: ароматный букет пряных специй, мягкость кокосового молока и легкая сладость запеченной камбалы | 1150 руб. |
Форель на подушке из овощей Сочное филе форели и нежное овощное рагу в сливочном соусе. Впечатляющее звучание, дополненное контрастными кисло-сладкими нотками | 960 руб. |
ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА | |
Хлебная корзина | 300 руб. |
Французский круассан | 200 руб. |
Гриссини | 150 руб. |
СЛАДКОЕ | |
Венский штрудель Тонкое слоеное тесто, яркая яблочно-ягодная начинка и по классике шарик ванильного мороженного | 550 руб. |
Груша в красном вине с кардамоном Пряный изысканный десерт, где нет ничего лишнего. Подаем с ванильным мороженным | 550 руб. |
Тирамису Вечная классика в элегантной форме шишки | 510 руб. |
Крем-карамель Сливочно-заварное счастье под хрустящей карамельной корочкой в лучших традициях | 580 руб. |
Шоколадный фондан Воздушный шоколадный бисквит… Эффектно вытекающая горячая “лава”… И яркий сливочный контраст – шарик мороженного | 510 руб. |
Домашний тарт из топленого молока Нежное удовольствие, украшенное сливочным кремом и ягодным конфитюром | 550 руб. |
Джелато Горгонзола, бельгийский шоколад | 350 руб. |
Сорбеты Манго, лимон | 320 руб. |
Фирменное варенье | 180 руб. |
Поделиться