Меню нашего ресторана
Предыдущая
Следующая
ЗАВТРАКИ С 12:00 ДО 17:00 |
|
Сырники со сметаной и вишневым вареньем | 490 руб. |
Яйца роял на бриоши с лососем | 520 руб. |
Круассан с маслом и апельсиновым джемом | 360 руб. |
К ВИНУ ИЛИ КОКТЕЙЛЮ |
|
Артишоки | 450 руб. |
Вяленые томаты | 430 руб. |
Маслины Каламата | 430 руб. |
Сицилийские оливки | 430 руб. |
Улитки по-бургундски с чесночным маслом | 690 руб. |
Прошутто | 550 руб. |
Билтонг: вяленая говядина | 470 руб. |
Ростбиф | 650 руб. |
Запеченый камамбер с вареньем из лесных ягод | 820 руб. |
Паштет из куриной печени с пюре из яблок и вареньем из лесных ягод | 430 руб. |
Паштет из сладкой телятины | 520 руб. |
Брускетта с гуакамоле и лангустином | 520 руб. |
Брускетта со страчателлой и хурмой | 430 руб. |
Брускетта со страчателлой, помидорами и домашним песто | 490 руб. |
Брускетта с ростбифом | 430 руб. |
Гужеры с паштетом из куриной печени | 220 руб. |
Гужеры с паштетом из сладкой телятины | 220 руб. |
ВИННЫЕ ШТУЧКИ |
|
Винное соло | 650 руб. |
Винное плато на компанию | 3500 руб. |
Сырная тарелка | 1100 руб. |
Антипасти | 750 руб. |
RAW |
|
Тартар из говядины с грушей | 880 руб. |
Лангустиновая креветка с манго | 790 руб. |
Татаки из лосося | 1200 руб. |
Татаки из говядины | 880 руб. |
Карпаччо из цветной капусты | 5550 руб. |
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ |
|
Хумус & табуле с авокадо | 580 руб. |
Большой зеленый салат с креветками и авокадо | 860 руб. |
Салат с ростбифом | 650 руб. |
Салат с карамелизованной грушей и сыром Дорблю | 620 руб. |
Теплый ролл из сибаса, лосося и креветки | 880 руб. |
Стейк из белой капусты с кальмаром | 650 руб. |
Батат со страчателлой | 650 руб. |
Лангустиновые креветки в сливочно-имбирном соусе | 980 руб. |
СУП |
|
Том ям с морепродуктами | 750 руб. |
Французский луковый суп с пармезаном | 560 руб. |
Тыквенный суп | 400 руб. |
Тыквенный суп с креветкой | 550 руб. |
ПАСТА И РИЗОТТО |
|
Спагетти Помодоро | 550 руб. |
Голубое ризотто с кальмаром и креветкой | 940 руб. |
Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе | 860 руб. |
ГАРНИРЫ |
|
Картофель черри с вешенками | 320 руб. |
Молодая капуста | 280 руб. |
Спагетти из кабачка с вешенками | 360 руб. |
Картофельное пюре | 280 руб. |
МЯСО |
|
Томленые телячьи ребра в глазури терияки | 1650 руб. |
Телячья щечка с картофельным кремом и вешенками | 1250 руб. |
Филе миньон с соусом из красного вина и беби картофелем | 1550 руб. |
Утиная ножка конфи с яблоком и чипсами из топинамбура | 1100 руб. |
Жареный цыпленок с запеченным сельдереем и соусом карри | 850 руб. |
РЫБА |
|
Сибас со спагетти из кабачка с вешенками и сливочным понзу | 1470 руб. |
Камбала запеченная с томатами и соусом зеленый карри | 1150 руб. |
ХЛЕБ |
|
Хлебная корзина | 300 руб. |
Гриссини | 150 руб. |
ДЕСЕРТЫ |
|
Яблочный штрудель с ванильным мороженым | 550 руб. |
Груша в красном вине с кардамоном | 550 руб. |
Шоколадный фондан без муки и сахара | 510 руб. |
Тарт из сгущеного молока | 550 руб. |
Джелато: горгонзола, бельгийский шоколад | 350 руб. |
Сорбеты: манго, лимон | 320 руб. |
Семифредо | 550 руб. |
Варенье: слива, вишня | 180 руб. |
Поделиться