Друзья, а мы продолжаем погружать вас в мир гастрономии и высокой кухни! 💫
И уже в следующую среду 5 июля в 19:30 состоится наш долгожданный гастроужин ‘Из целого быка’, который проведет для вас один из лучших укротителей сочного мяса Петя Павлович. Интеллектуал, знающий все о мясе и его тонкостях, разбирающийся в анатомии животных, владелец собственной мясной мастерской ‘Петя и мясо’, он погрузит вас в мир ‘All about meat’.
Вас ждут:
🔸Невероятная лекция о мясе и культуре его потребления от Пети Павловича
🔸Вечер, наполненный красотой и интересным общением
🔸Сет из 5 блюд, где каждая позиция будет приготовлена из одной туши быка. Вы попробуете все: от классического тартара до идеального стейка.
-Честный тартар без прикрас
-Ростбиф с соусом «Чиприани» и лёгким салатом
-Аутентичные тако с рваным мясом и пико-де-гайо
-Разные стейки с печёными корнеплодами
-Десерт
🔸Винное сопровождение к каждому блюду от нашего сомелье:
-Spatburgunder «Herxheim Der Gluckspilz», Germany, Pfalz
-Tempranillo «Tentenecio», Spain, Toro
-Chianti Classico «Cacciata Castellani», Italy
-Carmenere&Syrah Reserva «J. Bouchon», Chile, Maule
-Porto Valdouro Ruby, Portugal
Время проведения: 5 июля(ср) в 19:30
Стоимость:
Гастроужин из 5 блюд-5000р
Гастроужин из 5 блюд с винным сопровождением-7000р
Друзья, ждём вас на нашем роскошном мясном гастроужине 💫 Торопитесь, количество мест ограничено 🧡