С 15 марта по 1 мая в ресторане ПОШАбЛИМ? решили поддержать тренд на овощи.
Начать обед лучше всего с салата и закусок: можно выбрать салат из зеленых овощей (600 руб.) со спаржей, брокколи, авокадо, эдамаме и тропическим соусом из маракуйи, а можно — овощной мильфей из запеченной свеклы и гуакамоле (390 руб.).
Супы из постного меню легки, нежны и очень фотогеничны. Красный суп готовят с томатами, баклажанами и болгарским перцем, приправляют орегано, украшают базиликом и зеленым маслом (550 руб.), а в состав фиолетового супа (460 руб.) входит краснокочанная капуста — она придает блюду завораживающий темно-фиолетовый цвет.
Из основного: рис с баклажанами в соусе карри (550 руб.), легкая капуста пак-чой, обжаренная на оливковом масле и приправленная восточной заправкой (650 руб.) или жареный авокадо с киноа (650 руб.) на основе карри и тайского лемонграсса.