Мастер-класс «How to make perfect Pavlova» — Винный ресторан «Пошаблим?» Skip to content

Мастер-класс «How to make perfect Pavlova»

Дата 24 января
Время 14:00
Стоимость 2500 руб.
Ведущий Полина Гречанюк
Продолжительность 2 часа

Присоединиться к мероприятию

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению десерта Павлова, от ведущего шеф-кондитера Полины Гречанюк.
В программу входит:

  • welcome drink
  • приготовление безе, начинок и украшений для десерта
  • индивидуальная рецептурная карта для каждого участника.

Запись осуществляется по предварительной оплате.

Нажимая кнопку “Забронировать”, Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.

Парковка находится в одной минуте от ресторана на территории АртРезиденс. Стоимость — 200р. в час.

Вам нужен первый длинный сталинский дом на Ленинградском проспекте. Видим арку над которой слева написано «КУКУШКА».

Въезжаете в неё, перед вами шлагбаум и слева на стене кнопка охраны. Нужно сказать пароль «Шабли».

Шлагбаум открывается и перед вами в 50 метрах шлагбаум на территорию АртРезиденс.

Перед въездом берёте карточку и паркуетесь на ближайшем месте.

Далее до шабли осталось совсем чуть чуть) выйти из машины, пройти 50 метров до арки в которую въезжали и повернуть направо.

И тут мы Вас ждём!